Ragoût de poisson Marocain

Ingredients: ( 2 personnes)

1oignon rouge
300g fenouil
2 gousses d'ail
2 cm gingembre
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de curcuma
pincée de  canelle
30g feuilles de coriandre fraîche
quelques goûtes de stevia*
1 pot sauce de tomate sans sucre*
400g poisson à chair ferme comme la lotte, loup de mer, saumon
huile d'olives*
poivre noir
sel de himalaya*
poivre de cayenne

*disponible chez votre consultant


Préparation:

Coupez l'ail, le gingembre et l'oignon en finement. Coupez le fenouil en morceaux. Rissolez l'oignon avec le gingembre et l'ail dans de l'huile d'olive. 
Ajoutez le fenouil. Rajoutez ensuite les portions de canelle, curcuma et cumin. Laissez cuire 2min. Mettez la sauce tomate et 200ml d'eau. Quand le fenouil est cuit, ajoutez quelques gouttes de stevia. Coupez le poisson en grands morceaux et mettez les dans la sauce. Laissez cuire l'ensemble sans remouer. Ceci prendra quelque minutes. Epicez avec poivre, sel et eventuellement un peu de poivre de cayenne. Saupoudez de coriandre fraîchement coupé. Vous pourrez accompagner ce plat avec une portion de quinoa.

Par personne cela correspond à 1 portion de protéine et 1 portion de légums, ainsi qu'à ue protion de fibre avec le quinoa.