Pizza wrap noix de coco

Ingrédients : (2 personnes)

2 wraps noix de coco*
200 gr de fruits de mer mixtes (crevettes, moules…)
1 pot de sauce tomate sans sucre*
Huile d’olive*
1 gousse d’ail
100 gr d’oignon
100 gr de tomates
100 gr de poivron rouge pointu
100 gr de champignons
1 petit piment rouge (pour ceux/celles qui aiment le pimenté)
60 gr de mozzarella râpée
Poivre noir
sel de l’himalaya*
Quelques olives noires
origan
anchois (option)
roquette (option)

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffez le four à 170° (de préférence pas trop chaud, car les wraps vont colorer très vite).
Coupez le poivron, l'oignon, les champignons et la tomate en lanières. Hachez l'ail et le piment (facultatif).
Placez les wraps sur du papier sulfurisé sur votre plaque allant au four, glissez-la au milieu du four, et faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ils doivent être brunis (pas noirs).
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le poivron et les champignons et faire revenir le tout al dente. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'origan. Ajoutez maintenant la sauce tomate.
Recouvrez les wraps frits de la sauce tomate-légumes.  Garnir avec les fruits de mer (ou thon), les lanières de tomates, les anchois (facultatif), les olives noires coupées en tranches et la mozzarella dessus.
Placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les griller brièvement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Avant de servir, décorez les de roquette (facultatif).
Vous n’aimez pas trop les fruits de mer? Vous pouvez les remplacer par 100 gr de thon (boîte) ou du fromage supplémentaire (60 gr)
Conseil : cuisez directement les 4 wraps au four, vous pouvez servir les 2 wraps supplémentaires en lamelles avec une sauce pour les tremper ou en cas.

Cela fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de légumes.