Cabillaud au four avec des nouilles de varech (Kelp)

Ingrediënts: ( 2 personnes)

400g cabillaud
200g oignon rouge
200g tomate
huile d'olive*
sauce spicy "Mangez & Vivez" *
herbamare*
poivre noir
200g nouilles de varech (Kelp)*

*disponible chez votre consulent


Préparation:

Préchauffez le four à 180°. Mettez le cabillaud dans un plat de cuisson et versez-y 4 cuillères à soupe d'huile et 4 cuillères à soupe de sauce spicy "Mangez & Vivez", un peu de poivre et saupoudrez avec de l'herbamare. Coupez l'oignon en rondelles et déposez-les sur le poisson. Coupez la tomate en rondelles et déposez-les également sur les oignons et le poisson. Epicez encore avec de  l'herbamare et le poivre du moulin. Mettez le tout dans un four prechauffé pour +/- 35 minutes (tout dépend de l'épaisseur du poisson). Rincez les nouilles de varech sous l'eau courante. 
Faites bouillir 500ml d'eau, mettez-y les nouille de varech, coupez le feux et laissez-les maximum une minute.  Veiller à ne pas faire bouillir.
Servez les nouilles avec le plat de poisson.

Par personne cela fait 1 portion de protéine et 1 portion de légume. Il ne faut pas compter les nouilles de varech.