Sunny breakfast
Ingrédients: ( 2 personnes )
150 gr de fraises
150 gr d’ananas
Vinaigre balsamique *
stevia liquide 100% *
épices spéculos*
400 gr de yaourt coco
30 gr d’amandes*
Menthe fraiche (en option)
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffer le four à 175°. Couper les fraises en 4 et l’ananas en tranches. Ciseler la menthe finement et hacher les noix en morceaux. Mélanger les fraises au vinaigre balsamique et la stevia et laisser mariner minimum une demi-heure.
Déposer une feuille de cuisson sur une plaque de four, mettre les amandes dessus et les faire griller 4 minutes dans le four préchauffé. Les retourner et encore laisser griller 4 minutes. Mettre de l’huile d’olive sur les tranches d’ananas à l’aide d’un pinceau et les faire griller dans une poêle à griller avec les épices spéculos.
Servir l’ananas avec les fraises, le yaourt et les amandes grillées. Garnir de menthe.
Cela fait 1 portion de protéines, 1 portion de fruits & ½ portion de noix par personne